韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :韩国免费A级作爱片>政府信息公开>法定主动公开内容>三公经费及预算/决算>部门财政预决算及三公经费

张掖市建筑管理总站 2022年部门预算说明

背景色:
 : 
索引号
620700046/2022-00010
文号
关键词
发布机构
市住建局
公开形式
责任部门
生成日期
2022-01-07 14:30:00
是否有效

一、部门职责:总站为自收自支事业单位,核定编制20人,2008年按照国家政策,28人纳入财政供养。截至2021年底,我站在职实有人数28人,退休人员17人。我站严格按照国家相关法律法规,对全市建设工程实施工程质量监督、施工安全生产监管、施工扬尘污染管控、建设工程市场指导价调查发布、工程造价管理、建筑业企业资质动态监管、建设监理和工程质量检测机构及预拌混凝土生产企业质量行为管理、建设项目参建各方主体行为监管和违法违规建设行为查处、工程质量投诉和信访件处理、协调处理建筑领域拖欠农民工工资问题等事项。

二、机构设置情况

1.建筑管理总站

负责对建设工程定额管理站、工程质量监督站、建筑管理站、安全监督站、工程质量试验室的综合管理,并承办上级业务机关和领导交办的其他事项。

2.定额管理站

贯彻执行国家、省、市有关工程造价管理的有关政策、法律、法规和各类计价依据及计价办法,监督和指导全市建设工程造价管理有关规定的贯彻执行;

调查编制全市建设工程材料预算价格并及时颁布执行;

编制全市建设工程一类综合材料预算指导价格和二类材料价差调整系数;

审查全市所属及限额以下建设工程概算、预(结)算及合同价款;

调解与建设工程造价有关的经济纠纷并为人民法院受理的建设工程经济纠纷案件办理鉴定;

负责全市所属工程造价专业人员资格证书的考试报名及证书年检和管理工作。

3.建筑管理站

按照国家有关建筑市场管理法律法规的要求,对本区域建筑市场中出现的违法违规活动予以查处;

负责对建筑业企业设立、晋级的资质初审、转报工作;

负责本区域建筑业企业的资质复查及管理工作;

负责本区域建筑业企业项目经理资质的初审、转报、管理工作;

负责本区域建筑业企业统计工作(包括季报、半年报、年报)

4.质量监督站

对参建各方主体的质量行为进行监督检查,包括建设、勘察、设计、施工、监理、房地产开发单位的主体行为进行全方位监督;

积极推广应用新技术、新设备、新材料、新工艺;

对全市的工业与民用建筑工程、建筑预制构件厂的质量进行定期或不定期的检查;

应用科学的检测仪器设备和检测手段,强化对结构安全的检查,使质量监督工作具有科学性、权威性和公正性。

5.安全监督站

对全市建筑施工安全生产进行综合监督;

具体承担对国家、省、市列重点建设项目安全生产的监督管理;

指导和监督各县(区)建筑安全监督机构开展工作,并接受省建设安全监督站对全市建设安全生产的监督;

依法接受安委、安监、劳动等行政部门对建筑安全生产的指导和监督。

三、部门收支总体情况

(一)收入预算情况

2022年收入预算405.43万元,比2021年增加17.22万元,提高4.4%,主要原因在职职工工资福利性支出比上年略微增加。其中:一般公共预算财政拨款收入405.43万元,政府性基金0预算收入 0万元

(二)支出预算情况

2022支出预算405.43万元,2021年增加17.22万元,提高4.4%,主要原因在职职工工资福利性支出比上年略微增加。其中:财政拨款安排的支出405.43万元。包括(按本单位各项经费支出科目列示):

1、城乡社区支出315.97万元;

2、社会保障和就业支出(行政事业单位离退休)36.41元;

3、卫生健康支出 27.4万元;

4、住房保障支出(住房公积金25.65万元。

四、一般公共预算情况

2022年一般公共预算支出 405.43万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出

2022年基本支出405.43万元,比2021年预算增加17.22万元, 提高4.4 %,增长的主要原因是:在职职工工资福利性支出比上年略微增加。

(二)项目支出

2022年一般公共预算拨款项目支出预算0万元

部门一般性支出财政拨款情况

1. 因公出国(境)费、车辆购置费,由市级财政统一安排,根据部门实际情况,经市政府同意,按程序拨付部门单位使用。

2.公务接待费0万元。较2021年增加减少万元,增长下降0%。预计接待0批次,0人次。增加减少)的主要原因……

3.公务用车运行维护费1.5万元,较2021年增加减少 0万元,增长0%。增加减少)的主要原因公务用车辆保有量1辆。

4培训费0万元,较2021年持平。

5.会议费0万元,较2021年增加减少万元,增长下降   %。增加减少)的主要原因……

6.机关运行费0万元

六、其他重要事项情况说明

1、政府性基金预算支出情况

2022年预算,无政府性基金预算支出,相关表格为空,2022年使用政府性基金预算支出0万元。

2、非税收入情况

2022年本部门共有0个单位涉及非税收入,2022年计划征收 0万元。

3、政府采购情况

2022年政府采购预算总额3.5万元,其中:政府采购货物预算2万元,政府采购工程预算0万元,政府采购服务预算1.5万元。

4.国有资产占用情况

上年末固定资产金额为151万元,其中:办公用房480平方米(使用主管部门);部门及所属预算单位共有车辆 1辆,价值 28万元;单价20万元以上通用设备1台(套)。

2022年拟采购固定资产约0万元,主要包括:(办公桌椅 0万元,台式电脑 0万元,复印机0万元,笔记本电脑0万元, 其他办公设备 0万元……)。

5、部门预算绩效评价情况 

2022年预算实行绩效目标管理的项目1个,涉及一般公共预算财政拨款405.43万元。其中:组织自评项目1个,涉及405.43万元,占部门预算安排总额的100%。

六、名词解释

财政拨款收入:指级财政当年拨付的资金。

城乡社区支出:指用于城乡社区事务支出,包括保障机构正常运转、完成日常和特定的工作任务或事业发展目标的支出。

社会保障和就业:指建筑管理总站用于离退休人员的经费。

住房保障支出:指按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。

住房公积金:指按照国家统一规定,依据上确定的比例为在职职工缴存的长期住房储金。

基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

工资福利支出 :反映单位开支的在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

商品和服务支出:反映单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出,但军事方面的耐用消费品和设备的购置费、军事性建设费以及军事建筑物的购置费等在本科目中反映)。

对个人和家庭的补助:反映政府用于对个人和家庭的补助支出。

三公经费:是指级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费,公务用车购置及运行费和公务接费。

机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

八、附表

1.部门收支总体情况表

2.部门收入总体情况表

3.部门支出总体情况表

4.财政拨款收支总体情况表

5.财政拨款支出表

6.一般公共预算支出情况表

7.一般公共预算基本支出情况表

8.一般公共预算“三公”经费、会议费、培训费安排情况表

9.一般公共预算机关运行经费

10.政府性基金预算支出情况表

11.部门管理转移支付表

12.2022年部门(单位)整体支出绩效目标表 

预算公开表格--新总站2022(1).xls


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室