韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 :韩国免费A级作爱片>政府信息公开>法定主动公开内容>三公经费及预算/决算>部门财政预决算及三公经费

张掖市住房和城乡建设局 2022年部门预算说明

背景色:
 : 
索引号
620700046/2022-00008
文号
关键词
发布机构
市住建局
公开形式
责任部门
生成日期
2022-01-07 14:30:00
是否有效

一、部门职责

(一)贯彻执行国家有关住房和城乡建设行政管理的法律、法规和方针、政策,拟订全市基本建设、工程建设、城市建设、村镇建设、房屋建筑、市政公用事业发展战略、中长期规划、改革方案、产业政策及规范性文件并监督实施。

(二)承担建立工程建设标准体系的责任。

(三)承担规范村镇建设,指导全市村镇建设的责任。

(四)承担房屋建筑和市政基础设施工程综合管理责任。

(五)监督管理建筑市场,规范市场各方主体行为。

(六)承担房屋建筑和市政基础设施工程质量安全监管的责任。

(七)承担推进建筑节能的责任。

(八)监督国家和省有关建设工程抗震设防法律、法规的执行。

(九)负责市政公用设施建设、安全和应急管理

(十)负责市政府投资项目代建管理工作。

(十一)贯彻和监督执行国家关于人民防空的方针、政策和法规制定全市人民防空建设规划和有关规定,并组织实施

(十二)负责建设工程消防设计审查验收工作。

(十三)负责园林绿化管理工作。

(十四)指导监督全市房地产市场、住房保障、住房制度改革及物业管理等工作。

(十五)负责天然气利用工程燃气许可相关工作。

(十六)承办市委、市政府及上级业务主管部门交办的其他事项。

二、机构设置情况

市住房和城乡建设局级建制行政单位,内设科室13,行政编制24名,机关后勤事业编制2名,事业编制12名。下属事业单位市重点办(参公)、市供热燃气办事业、市人防信息中心事业经费由局机关统一核算在职人员52人。

三、部门收支总体情况

(一)收入预算情况

2022年收入预算793.49万元,比2021年减少22.93万元,下降3%,主要原因是减少2人其中:一般公共预算财政拨款收入793.49万元,政府性基金预算收入0万元

(二)支出预算情况

2022支出预算793.49万元,2021年减少22.93万元,下降3%,主要原因是减少2人。其中:财政拨款安排的支出793.49万元。包括(按本单位各项经费支出科目列示):

1、城乡社区支出637.92万元;

2、社会保障和就业支出(行政单位离退休)66.08元;

3、卫生健康支出44.48万元;

4、住房保障支出(住房公积金45.01万元。

四、一般公共预算情况

2022年一般公共预算支出793.49万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出

2022年基本支出793.49万元,比2021年预算减少22.93万元,下降3%,下降的主要原因是减少2人。

(二)项目支出

2022年一般公共预算拨款项目支出预算0万元

部门一般性支出财政拨款情况

1. 因公出国(境)费、车辆购置费,由市级财政统一安排,根据部门实际情况,经市政府同意,按程序拨付部门单位使用。

2.公务接待费3.8万元2021年持平。预计接待30批次255人次。

3.公务用车运行维护费0万元。

4培训费0.53万元,较2021年减少0.02万元,下降4%。减少主要原因是调出2人。

5.会议费0.4万元,较2021年持平。

6.机关运行费106.65万元,较2021年增加2.42万元,增长2%。增加主要原因是核定的福利费增加。

六、其他重要事项情况说明

1、政府性基金预算支出情况

2022年预算,无政府性基金预算支出,相关表格为空表,2022年使用政府性基金预算支出0万元。

2、非税收入情况

2022年本单位涉及非税收入,2022年计划征收2千万元。

3、政府采购情况

2022年政府采购预算总额16.3万元,其中:政府采购货物预算2.3万元,政府采购工程预算0万元,政府采购服务预算14万元。

4.国有资产占用情况

上年末固定资产金额为3602.26万元,其中:办公用房1440.35平方米;预算单位共有车辆0辆,价值0万元;单价20万元以上通用设备0台(套)。

2022年拟采购固定资产约0万元。

5、部门预算绩效评价情况 

2022年预算实行绩效目标管理的项目1,涉及一般公共预算财政拨款793.49万元。其中:组织自评项目1个,涉及793.49万元,占部门预算安排总额的100%。

六、名词解释

财政拨款收入:指级财政当年拨付的资金。

城乡社区支出:指按照国家政策规定用于城乡社区事务方面的支出。

社会保障和就业:指住建局用于离退休人员的经费。

住房保障支出:指按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。

住房公积金:指按照国家统一规定,依据上确定的比例为在职职工缴存的长期住房储金。

基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

工资福利支出 :反映单位开支的在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

商品和服务支出:反映单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出,但军事方面的耐用消费品和设备的购置费、军事性建设费以及军事建筑物的购置费等在本科目中反映)。

对个人和家庭的补助:反映政府用于对个人和家庭的补助支出。

三公经费:是指级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费,公务用车购置及运行费和公务接费。

机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

八、附表

1.部门收支总体情况表

2.部门收入总体情况表

3.部门支出总体情况表

4.财政拨款收支总体情况表

5.财政拨款支出表

6.一般公共预算支出情况表

7.一般公共预算基本支出情况表

8.一般公共预算“三公”经费、会议费、培训费安排情况表

9.一般公共预算机关运行经费

10.政府性基金预算支出情况表

11.部门管理转移支付表

12.2022年部门(单位)整体支出绩效目标表

预算公开表格(建设局).xls


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室