韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 数据发布 > 招商数据发布

相约彩虹张掖·助力绿色发展 张掖市招商引资云推介暨项目签约大会举行 签约项目46项 签约额270.27亿元

发布时间: 2022-02-16 10:59 来源: 王晶晶
背景色:  : 

2月15日,由张掖市委、市政府主办的“相约彩虹张掖·助力绿色发展”张掖市招商引资推介及项目签约大会在张掖宾馆会议中心举行。大会通过线上线下相融合的方式,在广州、上海设立分会场同步举行。签约招商项目46项,签约额270.27亿元,签约项目涵盖综合能源、现代农业、装备制造、基础设施、新材料、文旅康养、精细化工、中医中药等领域。

市委副书记、市长赵立香出席大会并致辞。市委常委、常务副市长武和谦主持大会。副市长华伟推介我市重点发展产业和招商引资项目。市领导于永梅、徐雄飞、薛琴、娄金华、乔振华、伏世祖,华能甘肃能源开发有限公司副总经理黄海威、中国能源建设集团西北电力建设甘肃工程有限公司副总经理孟欣、中国电建集团城市规划设计研究院有限公司党委书记邓良胜共同见证现场签约。

赵立香简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,我市积极融入“一带一路”建设、西部大开发形成新格局、黄河流域生态保护和高质量发展、“双碳”、种业振兴行动等众多重大国家战略,能源资源优势、区位通道优势、平台集聚优势、产业后发优势越来越凸显,进入了战略机遇的叠加期、转型升级的加速期、追赶超越的关键期。站在绿色腾飞、争先进位的新起点上,我市将国家所需、未来所向、群众所盼与张掖所能有机结合,确定了“一屏四城五区”的发展定位,紧盯“两个突破、两个高于、三个大幅提升”奋斗目标,全力实施“六大行动”,在产业扶持、人才引进、营商环境等方面出台了一系列极具含金量的招商引资优惠政策,热忱欢迎各方企业家、各界朋友来张掖旅游考察、投资兴业,诚挚邀请甘肃籍、张掖籍在外人才多回来走一走、看一看,多为家乡发展牵线搭桥、献计出力。我们将牢固树立“产业第一,企业家老大”的发展理念,用心、用情、用力为项目建设靠前服务,全方位、全周期、全过程为企业经营发展保驾护航,推动签约项目早落地、早建设、早投产。

珠海金方达科技有限公司常务副总裁吴昊、广东省甘肃商会会长李震霄等已落地企业代表、商会代表致辞表示,张掖具有良好的区位优势、厚重的文化底蕴、丰富的资源禀赋、优越的营商环境。特别是近年来市委、市政府在谋划推动绿色转型高质量发展方面做出的积极探索和有益尝试,为企业在张掖投资兴业增添了十足信心、提供了重要平台。希望地企双方进一步深化合作交流,强化优势互补,力促合作项目高效优质推进,继续开展多层次、多领域、有深度的合作,助推张掖经济社会高质量发展。

广东省甘肃商会副会长、广东智展展览有限公司总经理张建治等张掖籍在外工商界杰出人才代表发表感言,大家纷纷表示,将充分发挥桥梁纽带作用,宣传推介张掖,积极建言献策,大力招才引智,为助推家乡高质量发展尽绵薄之力、提供有力支撑。

此次活动邀请中央广播电视总台甘肃总站、新华网、中新社、甘肃日报社、省广播电视总台、视听甘肃、甘肃经济日报、兰州晨报、每日甘肃网、中国甘肃网等新闻媒体对大会进行宣传报道。同时在新甘肃客户端、每日甘肃网、中国张掖网、甘肃张掖网等媒体同步直播。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室