韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 数据发布 > 招商数据发布

甘肃张掖经开区外资引进实现开门红

发布时间: 2022-02-09 15:07 来源: 成林
背景色:  : 

本报讯 新春伊始,张掖经济技术开发区企业张掖大弓农化有限公司从文莱引进的239万美元投资完成了FDI认证,这是张掖经开区2022年引进的第一笔外资。与此同时,中外合资企业“甘肃张掖正大饲料有限公司”在张掖经开区完成注册,也使张掖经开区新增一户外资公司。今年以来,张掖经开区外资引进实现了开门红。

据了解,张掖大弓农化有限公司是张掖经开区最早引进的外资企业,是西北地区最大的生产农业除草剂原药为主的高新技术企业。近年来通过搬迁改造,该企业在张掖经开区循环经济示范园建成“祁连农化基地”,生产的仲丁灵、甲基磺草酮原药产品60%以上出口欧美等地,年产值超过6.5亿元。甘肃张掖正大饲料有限公司是由泰国正大集团投资建设的年产18万吨饲料加工销售型企业,位于张掖经开区农产品产业园,公司引进现代化饲料生产线,主要以饲料研发、生产为核心业务,主营优质产品猪饲料覆盖甘青宁地区。

近年来,张掖经开区狠抓外向型经济发展,制定《招商引资及项目落地扶持奖励办法》,采取有效措施促进利用外资增长,对投资企业实行全方位全过程“代办制”“帮办制”,在项目选址、土地出让、备案注册、融资合作、基础设施配套等方面提供优质服务。近三年引进外资企业11户,实际使用外资连续三年成倍增长,经开区外向型经济发展迈上新台阶。 (成 林)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室