韩国免费A级作爱片

公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市农业农村局组织收看省第十四次党代会

来源:局机关党委日期:2022-05-27

5月27日上午,中国共产党甘肃省第十四次代表大会在兰州隆重开幕。省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次十分重要的会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,提出今后五年全省工作的总体要求、目标任务和重点举措,动员全省上下弘扬伟大建党精神,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃而努力奋斗。大会的召开,对于激励和动员全省广大党员干部群众开创甘肃各项事业发展崭新局面,具有重大而深远的意义。市农业农村局全体党员干部通过电视、网络直播等形式收听收看了党代会实况。

会上,省委书记尹弘同志向大会作了题为《继往开来奋进伟大新时代 富民兴陇谱写发展新篇章 为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》。在认真聆听了尹弘同志代表第十三届委员会作的报告后,大家反响热烈。一致认为,党的第十三次党代会以来的五年,是甘肃发展历程中极不平凡的五年。面对错综复杂的发展形势、交织叠加的风险挑战,十三届省委在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,团结带领全省各族干部群众负重自强、顽强拼搏,推动甘肃各项事业取得了历史性进步,陇原大地发生了翻天覆地的变化。

党代会报告是一次立足新阶段、谋求新发展的动员令,吹响奋进新征程、建功新时代的冲锋号。农业农村系统广大党员干部纷纷表示要以省第十次党代会胜利召开为契机,深入学习、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强紧迫感、责任感,紧密结合农业农村工作职能,切实把思想和行动统一到大会精神上来,提高政治站位,牢记初心使命,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到实际行动上,为努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面贡献乡村振兴和现代农业发展坚实力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(李雪莲)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021