韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 张掖要闻

任振鹤参加张掖市代表团讨论时强调:发挥优势乘势而上 找准定位锚定目标 奋力打造乡村振兴示范区和农业农村现代化先行地

发布时间: 2022-05-28 22:44 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

5月28日,任振鹤同志参加张掖市代表团讨论。

甘肃张掖网兰州讯(张掖市融媒体中心记者 乔伟)5月28日上午,任振鹤同志在张掖市代表团讨论省第十四次党代会报告时强调,要始终把习近平总书记对甘肃重要指示要求牢记在心、落实于行,按照省第十四次党代会描绘的蓝图,坚持把发展作为解决一切问题的基础和关键,完整、准确、全面贯彻新发展理念,发挥优势、找准定位,抢抓机遇、埋头苦干,进一步擦亮绿色生态、特色农业、文化旅游、新兴产业、对外开放等“金名片”,奋力打造乡村振兴示范区和农业农村现代化先行地,努力为全省“三农”工作探索新路、创出经验。

在认真听取代表发言后,任振鹤说,“文化张掖”底蕴深厚、“多彩张掖”优势独特、“奋进张掖”潜力十足,是河西走廊一颗耀眼的“明珠”,在全面推动乡村振兴中有产业基础、有优势条件、有经验模式、有潜力前景,要先行一步、提供样板。

任振鹤强调,要在规划引领上走在前、作示范,坚持规划先行,整市推进、全面提升,擦亮生态底色、突出乡村本色、彰显地域特色。要在产业升级上走在前、作示范,做大做强玉米制种育种基地,大力发展现代寒旱特色农业,促进一、二、三产业融合发展,“接二连三”培育龙头企业。要在乡村建设上走在前、作示范,以绣花般的耐心细心,建设靓丽乡村、舒适乡村、安全乡村,最大限度方便群众生产生活,打造陇原乡村“富春山居图”的张掖画卷。要在融合发展上走在前、作示范,抓住“以县城为重要载体的城镇化建设”重大机遇,加快形成工农互促、城乡互补、协调发展、共同繁荣的新型工农城乡关系,以工补农、以城带乡。要在深化改革上走在前、作示范,盘活土地资源这个大宝库,用好集体经济这个大抓手,撬动多元投入这个大杠杆,在大改革中实现大发展。要在治理提效上走在前、作示范,持续在建强堡垒、移风易俗、凝聚人心上下功夫,不断提升乡村治理效能。

任振鹤强调,要把稳增长作为当前经济工作的重中之重,扎实推动各项政策落地见效,强化保市场主体、保就业、保民生的针对性举措,坚定信心、迎难而上,为全省经济稳定运行多作贡献。

省党代会代表、省政府党组成员、副省长张锦刚,省党代会代表、省人民检察院党组书记、检察长朱玉,省党代会代表、市委书记卢小亨,省党代会代表、市委副书记、市长赵立香,省党代会代表、市委副书记王海明等参加讨论。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室