韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 张掖要闻

省第十四次党代会张掖市代表团认真讨论党代会报告 张锦刚朱玉卢小亨赵立香王海明等参加

发布时间: 2022-05-28 07:46 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(张掖市融媒体中心记者 乔伟)5月27日下午,出席省第十四次党代会的张掖市代表团全体代表认真讨论党代会报告。省党代会代表、省政府党组成员、副省长张锦刚,省党代会代表、省人民检察院党组书记、检察长朱玉,省党代会代表、市委书记卢小亨,省党代会代表、市委副书记、市长赵立香,省党代会代表、市委副书记王海明等参加。

王海明代表说,尹弘同志所作的报告,以鲜明的主题、昂扬的斗志发出了“继往开来奋进伟大新时代,富民兴陇谱写发展新篇章,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗”的伟大号召,是我们正确把握政治方向、发展大局、改革大势,奋力开创甘肃全面建设社会主义现代化的纲领文件和行动指南。张掖是传统农业大市,下一步我们将全面贯彻落实省十四次党代会精神,主动适应“三农”工作重心的历史性转移,深入实施乡村振兴战略,着力建设全省乡村建设先行区,全面促进农业高质高效、农村宜居宜业、农民富裕富足,努力为全省农业农村现代化探索“张掖模式”、贡献“张掖智慧”。

狄生奎代表说,省第十四次党代会报告政治站位高,充分体现以人民为中心的发展思想,通篇贯穿“三新一高”理念,判断形势科学清醒,指导方针旗帜鲜明,目标要求务实合理,任务部署指向明确,是一个讲政治、鼓干劲、开新局,强信心、聚人心、暖民心的报告。下一步,将学习好、研究好、宣传好省第十四次党代会精神,围绕报告中提出的目标任务,努力办好河西学院事情,助力张掖经济社会高质量发展,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃做出高校贡献。

崔锦云代表说,尹弘同志代表十三届省委所作的报告,总结成绩全面客观、分析形势深刻准确、谋划未来站位高远、部署工作科学务实,旗帜鲜明、立场鲜明、目标鲜明、措施鲜明,具有很强的政治性、人民性、时代性。服务保障大局是纪检监察机关的重要使命,下一步将充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,强化决策部署落实的监督、危害项目实施问题的查处、群众身边问题的治理和担当作为的激励,全力推动党代会精神落实落地。

张文生代表说,现场聆听尹弘同志所作的党代会报告,非常振奋。报告站位高、接地气,思路开阔、措施务实,是一个政治性思想性强、政策含金量高、党建份量重的好报告。作为党建工作者,将带头学习贯彻党代会精神,抓好党员干部学习培训,引领带动基层党组织和广大党员干部人才在积极担当作为上下功夫、在党建引领乡村振兴和基层治理上下功夫、在全方位培养引进用好人才上下功夫,推动党代会确定的思路措施、目标任务落到实处,为实现经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃贡献组织力量。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室