韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 张掖要闻

朱玉在张掖市代表团讨论省第十四次党代会报告时强调 坚持全面从严管党治检 全力做好法律监督工作 在服务全省经济社会高质量发展大局中展现检察担当

发布时间: 2022-05-28 07:43 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(张掖市融媒体中心记者 乔伟)5月27日,省党代会代表、省人民检察院党组书记、检察长朱玉在张掖市代表团讨论省第十四次党代会报告时强调,要全面落实省第十四次党代会精神,全力做好法律监督工作,坚持全面从严管党治检,在服务全省经济社会高质量发展大局中展现检察担当。

朱玉代表说,尹弘同志所作的报告深入贯彻习近平总书记对甘肃重要指示精神和党中央决策部署,紧密联系实际,顺应群众期待,客观全面、实事求是总结了甘肃过去五年的奋斗历程和历史性成就,以高质量发展来统领未来五年的工作,是全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的“动员令”和推进高质量发展“施工图”,是一个高举旗帜、求真务实,坚定信心、凝聚共识,开拓进取、催人奋进的好报告。

朱玉代表说,要认真学习、深刻领会省第十四次党代会精神,以省十四次党代会精神武装思想、凝聚共识,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃保驾护航。要深耕主责主业,做好法律监督工作,锚定为大局服务、为人民司法的中心,以高质量检察工作促进高质量发展。要进一步加强检察机关自身建设,从严管党治检,加强自我革命,着力抓基层、强基础、固基本,不断强化思想政治建设、干部队伍建设、业务素能建设、党风廉政建设、基层院建设,深化落实司法责任制,加强检察权运行制约监督,加快推进智慧检务建设和应用,切实履行好法律监督职能,努力提供坚强有力的检察保障。

朱玉代表表示,将更加关心支持张掖发展,进一步强化使命担当、认真履职尽责,为张掖经济社会高质量发展贡献力量。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室