韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 张掖要闻

卢小亨在讨论省第十四次党代会报告时强调 举生态旗走绿色路打特色牌造民生福尽党建责 全力推动省党代会精神落地落实

发布时间: 2022-05-28 07:42 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(张掖市融媒体中心记者 乔伟)5月27日,省党代会代表、市委书记卢小亨在讨论省第十四次党代会报告时强调,全市上下要迅速把思想、意志和行动统一到党代会精神上来,坚决扛牢张掖在全国、全省大局中生态安全、能源安全、粮食及种子安全、战略通道安全的使命任务,对标对表省委安排部署,立足“一屏四城五区”发展定位,坚定不移“举生态旗、走绿色路、打特色牌、造民生福、尽党建责”,努力把省党代会确定的各项目标任务落到实处。

卢小亨代表说,尹弘同志所作的报告,科学回答了“建设什么样的现代化新甘肃、怎样建设现代化新甘肃”等重大命题,充分展现了统筹立足当前与着眼长远的大视野、统筹服务全局与自身发展的大战略、统筹绿色转型与安全稳定的大担当、统筹深化改革与保障民生的大情怀,是一个高举旗帜、守正创新,为民务实、鼓舞人心的好报告,是引领全省开启现代化建设新征程、建功伟大新时代的纲领性文件。

卢小亨代表说,要抓生态筑屏障,坚持把守护好生态安全屏障作为张掖对全国、全省大局的最大贡献,持续提升全域生态环境质量。要抓优势锻长板,充分发挥玉米制种、文化旅游等方面优势,打造高质量发展新的增长极。要抓工业补短板,深入实施强工业行动,推动综合能源、新材料和农产品精深加工等产业加快发展、集群发展。要抓“三农”促振兴,加快推动农业向集约化发展、农民向职业化转型、农村向现代化迈进。要抓改革激活力,为全省乃至全国改革工作提供更多“张掖方案”。要抓民生守底线,守牢防止规模性返贫、生态环保、粮食安全、社会稳定等底线,抓实抓细安全生产、矛盾纠纷排查化解、金融风险化解等工作。要抓党建提质量,为各项事业发展提供强有力作风和纪律保证。

卢小亨代表表示,将积极争取省委、省政府支持张掖建设国家级农业高新技术产业示范区、生态产品价值实现机制试点市、国家级农作物育种基地,谋划建设河西氢能示范走廊,努力为全国全省稳经济、稳增长大局多做贡献。同时,进一步完善粮食生产政策体系,切实提高补贴政策的精准性。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室