韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

李作明调研疫情防控、信访维稳及道路交通安全工作

发布时间: 2022-05-25 10:24 来源: 民乐县融媒体中心 窦斌
背景色:  : 

李作明调研疫情防控信访安全等工作时强调

坚持人民至上树牢底线思维

为党的二十大和省第十四次党代会胜利召开营造良好环境

5月24日,县委书记李作明调研疫情防控、信访维稳及道路交通安全工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹发展和安全的重要论述精神,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的部署要求,统筹抓好发展和安全两件大事,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,为党的二十大和省第十四次党代会胜利召开营造良好环境。



李作明来到张扁高速公路扁都口交通检疫点,检查疫情防控措施落实及交通卡口设置、人员配置等情况。他强调,扁都口位于甘青两省交界处,疫情防控责任重大。要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,压实“四方”责任,坚持“人物环境”同防,严格落实高速公路出入口、国道交通检疫点等关键部位“三必查”要求,扎牢交通卡口疫情防控屏障,从严从实抓好疫情防控各项工作,坚决筑牢疫情防控坚固防线。



在信访大厅,李作明详细了解了日常接访、信访案件办理、免费法律咨询服务等情况。他指出,信访部门是党和政府联系群众的桥梁,是沟通民情的窗口。要践行以人民为中心的发展理念,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,始终把民生福祉摆在首要位置,进一步提高政治站位,更加自觉地履行为民解难、为党分忧的政治责任,用情用力用心做好人民信访工作。要积极创新信访工作方式方法,紧盯重点领域、重点环节、重点人群,加强源头治理和矛盾化解,做到防患于未然。要健全完善矛盾纠纷排查调处、信息收集反馈共享、领导干部接访下访等机制,结合开展“三进三问三查,保稳定促发展惠民生”活动,认真解决好群众的合理诉求,维护好群众的合法权益,全面提升群众幸福感,确保社会大局和谐稳定。



在县公安局交警大队,李作明详细询问了近期全县道路交通管理、道路隐患排查和路面防控工作开展情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神,始终坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧安全这根弦,深化道路隐患排查整治,从源头上防范道路交通事故发生,努力把安全隐患事故风险降到最低。要紧盯管理工作中的重点难点,压紧压实责任,强化部门联动,统筹调配力量,提高路面见警率和管事率,全力实现交通安全有序目标。要跟踪问效,全面落实道路交通安全“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,及时跟进督导,确保各项工作落实到位,全力保持道路交通安全形势稳定。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室