韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

全县重点项目调度工作会议召开

发布时间: 2022-05-20 17:58 来源: 民乐县融媒体中心 窦斌
背景色:  : 

5月19日,全县重点项目调度工作会议召开,听取重点项目建设进展情况汇报,研究解决项目建设中存在的困难和问题,安排部署下一阶段全县项目建设工作。县委副书记、县长牛益民出席会议并讲话,县委常委、常务副县长赵多磊主持会议县领导李培福、梁诚、魏燕、曹文斌、展兴华各镇、社管委和相关部门单位负责人参加会议。

牛益民指出,项目建设是推动县域经济高质量发展的重要引擎和有力支撑。全县各级各部门单位要牢固树立“项目为王”理念,以站位全局、一叶知秋的敏锐意识,充分认清当前全县项目建设面临的形势和存在的问题,以舍我其谁的主角姿态加满油、鼓足劲,靶向聚焦,攻坚突破,全力以赴推进重点项目加快建设,切实以项目建设扩投资、促增长、稳预期,为全县经济社会高质量发展打基础增后劲。

牛益民强调,要以上下同欲、快马加鞭的拼劲抓紧抓实重点项目建设,在责任上再加码、行动上再加速、措施上再强化,千方百计推进重点项目建设提速增效。要聚力抓开工,紧盯未开工项目,严格落实县级领导联系包抓、重大项目工作专班、部门并联推进、清单式督办问题等工作机制,及时协调解决存在的困难和问题明确开工时限,倒排时间节点,加快推进前期工作,确保项目及早开工建设。要强力抓推进,聚焦在建重点项目加强督查调度倒排工期、挂图作战,在保证工程质量和安全的前提下,尽可能地提速度、赶进度,力争形成更多实物投资量。要着力抓统计,加强业务培训,严格审核把关切实做到依法统计、科学统计、应统尽统要全力抓争引紧盯国家和省上政策投资导向,深入研究吃透政策精心谋划储备一批大项目好项目,力争更多项目挤入国家和省市计划盘子要大力抓招商进一步加大力度、改进方式、优化环境切实做到精准招商、精心服务、精细落地,努力以大招商促进大发展。

牛益民强调,要以时时放心不下的责任感使命感推进工作落实,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的理念,一门心思盯项目、一刻不停推项目、一鼓作气抓项目、一以贯之建项目,以高效率赢得高质量,以快节奏换来快发展。要从严督查问责严格实行一周一督查、半月一通报”制度,动真碰硬、见人见事,跟踪督促抓好落实努力营造心无旁骛抓项目、一心一意谋发展的良好氛围。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室