韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

县委理论学习中心组学习会议召开

发布时间: 2022-05-20 16:36 来源: 民乐县融媒体中心 尚明
背景色:  : 


李作明主持召开县委理论学习中心组学习会议

传达学习习近平总书记重要文章和讲话精神

安排部署我县贯彻落实工作

519日,县委书记李作明主持召开县委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在《求是》杂志2022年第十期发表的重要文章正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见》等文件精神,安排部署我县贯彻落实工作。

李作明强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,正确认识共同富裕、防范化解重大风险、碳达峰碳中和等重大理论,准确把握实现路径,完整、准确、全面贯彻新发展理念,始终坚持稳字当头、稳中求进,以富民强县为目标,以改革发展为动力,以乡村振兴为引领,以城乡融合发展为突破口,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,立足工业主导型和生态功能型发展方向,更好统筹经济和生态、城镇和乡村、发展和安全,全力推进“3区3镇30村”乡村振兴示范建设,加快构建现代产业体系,着力破解发展不平衡不充分问题,有力推动经济社会高质量发展。

李作明指出,县城是我国城镇体系的重要组成部分,是城乡融合发展的关键支撑,推进以县城为重要载体的新型城镇化建设,对于增强县城综合承载能力,提升县城发展质量,协同推进新型城镇化和乡村振兴具有重要意义。要坚持以生态及地质灾害避险搬迁为抓手,把“三个示范区(园)”建设作为推动新型城镇化和城乡融合发展的重要支撑,更好统筹好城乡规划、产业布局、项目建设和公共服务资源配置,积极推动产业和人口向优势区集中,做到产业在农村、服务在城镇,稳步提升城乡区域协调发展和新型城镇化水平。

就做好下一步工作,李作明强调,要加快项目建设进度,抢抓施工“黄金期”,推动项目落地见效,确保经济平稳发展。要坚持以问题为导向,强化系统观念,注重调查研究,精准破题,推动落实要全力做好信访维稳工作,深入开展“三进三问三查,保稳定促发展惠民生”活动,进一步加大矛盾纠纷排查化解力度,切实解决群众合理诉求,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,压实“四方”责任、落实“四早”要求,织牢织密疫情防控网。要加快化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题,分类施策、有序推进,在化解中规范提升、建章立制,确保房地产市场持续健康发展,群众安心舒心生活。

会上,部分县级领导作了交流发言。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室