韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

甘肃省“乡村振兴·科技助教”爱心公益活动临泽县捐赠仪式举行

发布时间: 2022-05-26 19:01 来源:
背景色:  : 

5月26日,甘肃省“乡村振兴·科技助教”爱心公益活动临泽县捐赠仪式在县城关小学举行,此次捐赠活动由甘肃省山东商会、张掖市山东商会、明日之星教育基金会共同发起,市县工商联共同组织,共向临泽县15所中小学捐赠价值34万元的创客空间和教育信息化设备。县委常委、县委统战部部长、县政协党组副书记王晓霞参加捐赠仪式,县政协副主席、县工商业联合会主席梁艳华主持捐赠仪式。

据悉,甘肃省“乡村振兴·科技助教”爱心公益活动是由甘肃省工商联、甘肃省山东商会联合山东明日之星教育基金会在全省范围内开展的“学党史、办实事-乡村振兴·科技助教”公益捐赠活动,为我省部分中小学校捐赠教育现代化设备。山东明日之星教育基金会是经民政部门批准注册成立的公益慈善组织,基金会自成立以来一直秉承“致力公益慈善事业,关爱青少年成长,倡导企业公民责任,推动社会和谐进步”为宗旨,配合政府部门开展教育领域的扶贫助学活动,促进各地教育事业发展。

临泽县是全省首批全国义务教育发展基本均衡县、国家育资源公共服务平台规模化应用优秀试点地区、全国中小学长、骨干教师“网络学习空间人人通”培训基地。近年来,县委、县政府坚持把教育摆在优先发展的战略地位,加大政策资金保障力度,紧紧围绕“互联网+教育”时代命题,坚持以教育信息化支撑和引领教育现代化,率先创建全省“智慧教育示范区”,在智慧管理、智慧教学、智慧服务、融合创新等方面开展了持续深入的探索实践。特别是通过深入开展“三个课堂”教学应用和城乡结对帮扶,有效推动了城乡各类优质育资源共建共享、互联互通,促进了城乡教育的优质均衡发展。(郭浩 王晓玲)


编辑:肖佳悦

责编:魏红光

核:徐  焘

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室