韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县首个劳模长廊在县文化体育广场落成

发布时间: 2022-05-26 19:05 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

5月26日上午,临泽县首个劳模长廊在县文化体育中心广场揭幕,县委副书记顾华和劳模代表马超共同为劳模长廊揭幕。

在揭幕仪式当天,市民陆续走进长廊,感受劳模精神,领略劳模风采,成为了一道亮丽的风景线。

   “看了劳模们故事,我深受感动,更有信心做好本职工作,一定要把劳模们的精神传承下去,争当新时代的劳模。惠民社区居民张吉斌说。

“每个时代都需要劳模,需要劳模精神。在学习了劳模故事后,让我明白,虽然工作岗位平凡,但是同样可以造就伟大,为群众做出更多贡献。我一定要在自己的本职岗位上做出自己的贡献,同时去发掘身边的劳模故事将劳模事迹、劳模精神传承下去。临泽县总工会副主席(挂职)李玲芬说。

据了解,劳模长廊位于临泽县文化体育中心广场。长廊共展示了历年来36名(个)荣获市级以上劳动模范和先进工作者先进典型事迹。该长廊的建成,使广大职工群众可以天天与劳模“见面”,引导他们见贤思齐、崇尚模范、争当先进,在全社会营造关心劳模、爱护劳模、支持劳模、学习劳模、争做劳模的良好氛围。刘颖、靳泽阳


编辑:肖佳悦

责编:魏红光

核:徐  焘

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室