韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区全力打造15分钟核酸“采样圈”

发布时间: 2022-05-26 09:23 来源: ​甘州融媒
背景色:  : 

甘州融媒讯  (记者 施晶晶)为织严织密疫情防控“检测网”,强化核酸筛查预警作用,进一步提升“早发现”能力,以最小的成本获得最佳的防控效果,甘州区全力打造规划15分钟核酸“采样圈”,为优化疫情防控措施、做好常态化疫情防控提供有力保障。

5月25日,记者先后来到甘州区党寨镇中心卫生院、滨河新区社区卫生服务中心和甘州区人民医院,前来进行核酸采样的居民自觉保持一米线的距离,排列整齐,有序等候采样。据了解,目前甘州区已设立了33个对外核酸采样点,其中2个开展24小时核酸采样服务,并积极规划15分钟核酸采样圈,使辖区居民现在无论身处甘州区的哪个位置,总能找到一个15分钟内的核酸采样点。

党寨镇陈家墩村四社村民贺彬莹说:“党寨卫生院对外设置了核酸采样点,采样的结果6小时就能出来,这样更方便老百姓前来采样,方便快捷。”

“为满足辖区居民对核酸采样愿检尽检的需求,我中心开展对外核酸采样服务,极大满足了辖区居民对核酸采样服务的需求。”滨河新区社区卫生服务中心公共卫生科副主任护师魏春秀说道。

甘州区深入推进常态化疫情防控各项工作,按照重点人群“应检尽检”、其他人群“愿检尽检”的要求进行核酸检测,规划15分钟核酸“采样圈”,有利于公众就近便捷接受核酸检测的服务,同时更有利于感染者的早期发现,来提高疫情监测预警的灵敏度,早期发现疫情,更有利于疫情的及时控制。

甘州区卫生健康局医政和综合监督股股长单吉伟说:“下一步,甘州区卫健局将进一步提升优化核酸采样点设置,为辖区群众提供更优质、更快捷,更便利的核酸采样服务。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室