韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

葛永宏主持召开区委理论学习中心组(扩大)2022年 第七次集体学习暨意识形态工作专题培训会议

发布时间: 2022-05-25 09:20 来源: ​甘州融媒
背景色:  : 

甘州融媒讯  (记者 郑旺 王健)5月24日,区委书记葛永宏主持召开区委理论学习中心组(扩大)2022年第七次集体学习暨意识形态工作专题培训会议,传达学习意识形态工作相关文件和会议精神,分析研判全区意识形态领域形势,安排部署当前及今后一个时期工作。会上,邀请市委党校王正坤同志作意识形态工作专题讲座,理论学习中心组成员安丽莉、刘波、王海明、化乐作交流发言,田继新、王斌等6名同志提交书面发言材料。

葛永宏指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。全区上下要充分认识意识形态领域面临的严峻形势、直面存在的风险挑战,深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,全面落实省委、市委工作部署,围绕迎接宣传贯彻党的二十大和省第十四次党代会两个重点,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态领域的领导权、主动权和话语权,旗帜鲜明、理直气壮、毫不放松地抓好意识形态工作,确保意识形态领域绝对安全。

葛永宏强调,全区各级各部门要持续加强意识形态阵地监管,健全完善网络平台信息发布制度,严格把好网络空间关口,全面加强“线下”阵地管控,着力营造清朗的网络空间。要全面筑牢网络舆情管控防线,建立健全网络综合治理体系,完善舆情监测、研判、回应机制,深入排查化解矛盾纠纷,不断提高舆情监测处置水平,坚决防止其他领域问题向意识形态领域传导转化。要依法加强民族宗教事务管理,在全社会筑牢民族团结、宗教和睦、社会和谐的思想基础和社会基础。要认真谋划好省第十四次党代会精神的宣传宣讲工作,及早制定学习宣传贯彻方案,充分调动各方宣传资源,立体化传播、全媒体联动,努力营造迎接宣传贯彻省第十四次党代会浓厚氛围。要大力弘扬社会主义文化,结合创建全国文明城市,深入开展系列活动,不断提高群众道德水准和文明素养。要持续壮大主流舆论声势,大张旗鼓地宣传全区经济社会发展的工作举措和取得的明显成效,讲述甘州好故事、传播甘州好声音, 建好守牢宣传思想主阵地,为全面建设社会主义现代化新甘州凝心聚力。

会议还对近期维护社会稳定、安全生产、疫情防控、经济运行调度、重点项目建设等工作作了安排。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室