韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

【三进三问三查】高台:小小“一卡通” 惠及“大民生”

发布时间: 2022-05-26 14:57 来源: 高台县融媒体中心 雷景韬 孙维童
背景色:  : 

近日,黑泉镇政务(便民)服务中心印制了“便民连心一卡通”。一张小卡片,成了讲通政策、沟通民情、连通民心、疏通民意的桥梁,助推“三进三问三查,保稳定促发展惠民生”活动深入开展。

这几天,黑泉镇的干部们走村入户,为大伙发放并讲解“一卡通”的使用。卡片以简单明了、一看就懂的形式将社保、医保、民政、残疾人等业务清单、工作人员联系方式以及各业务网上办理渠道二维码进行了整合,只要群众有困难,随时都可以通过“一卡通”找到“化解之道”。

黑泉镇黑泉村村民 李建新:“这个一卡通,社保、医保各方面都太方便,我们一个电话镇上都就给我们办理掉了,我觉得确确实实这个东西给我们办到心坎上了。”

该镇以“三进三问三查,保稳定促发展惠民生”活动为契机,以发放“便民连心一卡通”为载体,组织干部深入群众家中,进一步宣传相关政策知识、了解急难愁盼诉求、排查化解矛盾纠纷、督促整治环境卫生、帮助群众申领医保电子凭证等,真正让小小的“一卡通”成为讲通政策、沟通民情、连通民心、疏通民意的便利卡、幸福卡。

黑泉镇副镇长 张 鹏:“下一步,我们将持续发挥好便民连心一卡通的作用,用心聆听群众呼声,用情办好民生实事,持续提升服务群众的质量和效率,进一步增强群众的幸福感、获得感和安全感。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室