韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县举办交通运输行业职工技能比赛

发布时间: 2022-05-25 14:49 来源: 高台县融媒体中心 宋凤仙
背景色:  : 

近日,高台县举办交通运输行业职工技能比赛。

比赛分为理论赛和实车赛两大内容,共有8支队伍70余名选手参加。驾驶技能比赛设有侧方位停车、半坡起步、打防滑链、曲线路行驶、倒车入库等项目;汽车综合检测技能比赛分外观检测、引车检测、发动机检测几个项目进行,选手们娴熟的技能、高超的专业水平得到了充分展现。

参赛选手王怀亮:“通过这次比赛我找到了自身的不足,也学到了很多知识,今后我要加强学习,提高自己的技能,为学员更好的服务。”

此次职业技能比赛是对交通运输行业从业人员技能水平的一次展示和检验,鼓励和引导全体交通运输行业职工树牢“能力领先、服务争先、奉献在先”的理念,为全县交通运输事业做出更大的贡献。

高台县安信汽车运输有限责任公司副经理 张正华:“通过技术比武活动,在公司掀起爱岗敬业、争创一流,学技术、学业务、练本领、强素质的热潮,提升员工队伍的整体素质,激发广大职工的工作热情,促进企业发展。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室