韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

【走进高新技术企业】甘肃鼎誉创业孵化园:打造科技型企业孵化摇篮

发布时间: 2022-05-25 14:40 来源: 高台县融媒体中心 张虎忠
背景色:  : 

近年来,高台县深入实施科教兴县、人才强县和创新驱动发展战略,大力推进高新技术企业培育认定工作。目前,全县高新技术企业总数达23家。为进一步加强全县高新技术企业的宣传力度,学习企业的先进经验和方法,激发企业创新创业主体意识。县科技局、县融媒体中心联合在县融媒体中心所属各平台开设“走进高新技术企业”专栏,重点报道企业在研发投入、科技创新、成果转化、转型升级等方面的工作亮点和典型经验,积极营造高新技术企业发展的良好舆论氛围,不断激发全社会创新创业活力,为推动全县高质量发展奠定基础。

甘肃鼎誉创业孵化园通过“引进之初做导师、创业之中做管家、成熟之后做助手”的理念,不断拓展自身孵化资源,提升孵化能力,增强造血功能,为科技型企业插上腾飞翅膀。

走进位于湿地新区的鼎誉创业孵化园,服务大厅、众创空间、培训中心、创业导师工作室、洽谈区等公共服务设施一应俱全。作为我县一家综合型创新创业孵化基地,在为入孵企业提供低成本、便利化平台的同时,还精细化提供包括证照代办、商标专利申请、技术申报在内的孵化服务链,有力解决企业后顾之忧。

鼎誉创业孵化园负责人 张智勇:“我们重点扶持科技研发与应用、农牧科技、软件开发、文化创意设计制作、新能源及节能环保等具有一定的创新性、科技含量或良好市场潜力、符合国家政策和社会发展方向,能带动就业的种子期、初创期小微企业,为入驻企业提供‘一站式’培育服务。”

成立于2018年的甘肃大地新能源有限公司是入驻鼎誉创业孵化园成长最快的一家科技型企业,在盐池工业园建成热源厂和煤粉厂,主要供应生产用汽和生活供暖。在孵化园的帮助下,多项技术获得专利,成功入围高新技术企业行列,去年完成工业总产值2020万元。

甘肃大地新能源有限公司办公室主任 关占彪:“我们已经申请落定11项实用新型专利,比如一种新型径流透平系统和一种新型煤粉燃烧系统等专利技术,可有利于锅炉稳定燃烧,同时在锅炉热效率和热应用中取得显著成果,提高了锅炉热效率、并减少有害物质的排放。”

按照企业运作、政府支持、行业集中、功能完善的思路,目前,鼎誉创业已经具备完善的企业孵化育成链条,累计吸纳入孵企业112家,成功出孵54家,其中科技型中小企业5家,科技创新型企业2家,高新技术企业5家。

鼎誉创业孵化园负责人 张智勇:“下一步我们将通过专业的运营模式,进一步强化园区与高校院所的合作,逐步引进投资资金,完善创业产业链,优化创业平台,快速吸引更多的创新创业人才来我县创业、兴业,培育更多的科技创新型企业、高新技术企业,为县域经济高质量发展提供科技支撑。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室