韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台:近3万名城乡劳动力实现转移就业

发布时间: 2022-05-24 14:54 来源: 高台县融媒体中心 寇建楷
背景色:  : 

高台县深入实施就业质量提升行动,加大政策引导,搭建载体平台,加强技能培训,落实扶持政策,提升服务保障,努力实现更加充分更高质量的就业。

眼下正是制种玉米管护的关键时期,在海丰牧草农民专业合作社,20多名周边群众到这里打工,既解决了合作社季节性用工难题,也增加了自己的收入。

南华镇信号村村民 王菊琴:“就在家的附近,一天也能拿到130块钱,心里面也很踏实。”

新坝镇西庄子村村民丁玉花忙完自家农活后,来到县城打工赚钱。几天前,经过公司应聘、岗前培训,她成了一名园林工人,负责树木管护、枯枝清理等工作。

新坝镇西庄子村村民 丁玉花:“一天80块钱,一月下来也就2000左右,也好着呢。”

家住城关镇的赵惠琴以前是一名全职宝妈,经过应聘,现在她成为了一名外卖员。

市民 赵惠琴:“相对而言时间比较自由,收入也比较高,也能照管上自己的家庭。”

高台县把劳务输转作为促农增收和巩固拓展脱贫攻坚成果的有力抓手,通过积极对接、广泛宣传、技能培训、优质服务等措施,使劳务经济工作取得了显著成效。前四个月,共组织开展线上线下招聘会22场次,提供就业岗位4376个,输转城乡劳动力2.88万人,实现劳务收入2.15亿元。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室