韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

【走进高新技术企业】嘉宝机械制造销售有限公司:坚持科技兴企 推动创新发展

发布时间: 2022-05-24 14:47 来源: 高台县融媒体中心 雷景韬
背景色:  : 

近年来,高台县深入实施科教兴县、人才强县和创新驱动发展战略,大力推进高新技术企业培育认定工作。目前,全县高新技术企业总数达23家。为进一步加强全县高新技术企业的宣传力度,学习企业的先进经验和方法,激发企业创新创业主体意识。从即日起,县科技局、县融媒体中心联合在县融媒体中心所属各平台开设“走进高新技术企业”专栏,重点报道企业在研发投入、科技创新、成果转化、转型升级等方面的工作亮点和典型经验,积极营造高新技术企业发展的良好舆论氛围,不断激发全社会创新创业活力,为推动全县高质量发展奠定基础。

甘肃嘉宝机械制造销售有限公司坚持科技兴企的理念,建立了以市场需求为导向,经济效益增长为目标,技术瓶颈突破为主攻方向,技术研发、成果转化、加工制造为一体的技术创新体系,助推企业高质量发展。

走进嘉宝机械制造销售有限公司,工人们正加班加点赶制订单,一派繁忙景象。经过十多年的发展,公司以稳定的产品质量、优质的售后服务和健全的营销渠道在甘肃、新疆、青海、内蒙、宁夏等地建立了稳固的销售市场,生产的翻转犁、深松机、旋耕机等产品均列入国家农机购机补贴目录。“嘉宝”牌农机具在西北广大农村家喻户晓,深受用户喜爱。

甘肃嘉宝机械制造销售有限公司总工程师 杨永林:“近几年,公司生产的翻转犁、深松机、旋耕机系列产品产值年均1600万元,年产量3000台左右,虽受疫情影响,但我们通过产品优化创新,不断提升产品质量,仍然保持稳中有增的态势。”

科技创新是企业发展的动力源泉。近年来,嘉宝机械制造销售有限公司加大与兰州大学、甘肃省机械科学研究院等省内知名院校和科研机构的技术交流合作,建立了紧密的产、学、研合作关系,组建专业研发团队,引进和培养大专以上学历专业科研技术人员10名,组建“杨永林劳模创新工作室”,加大科技投入,不断提升自主创新能力。

甘肃嘉宝机械制造销售有限公司工程师 张永鹏:“公司平均每年投入研发费用50万元,研发新产品一到两项,转化率达到100%,为公司发展提供了不竭动力。”

目前,嘉宝机械制造销售有限公司先后申报国家专利40项,授权38项,其中发明专利3项,实用新型专利35项,已成为全市农机制造行业获得国家专利技术最多的企业。公司还先后获得“国家高新技术企业”“国家知识产权优势企业”“甘肃省名牌产品”“甘肃省专精特新中小企业”等荣誉。

甘肃嘉宝机械制造销售有限公司总工程师 杨永林:“我们将抢抓政策机遇,着手开发大型拖拉机配套农机具,提升公司竞争优势,助推企业高质量发展。”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室