韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 部门动态

张掖市财政局召开年轻干部座谈会议

发布时间: 2022-05-27 18:06 来源: 张掖市财政局办公室
背景色:  : 

为进一步加强年轻干部队伍建设,推动全市财政改革发展5月27日,市财政局召开年轻干部座谈会议,局党组成员、县级领导和全体80后干部参加了会议。

会上,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话和中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的历次重要讲话精神,局机关科室负责人代表、局下属单位科级干部代表、新提拔任职和晋升职级干部代表作了交流发言,局党组书记、局长陈明彪同志以“新时代呼唤新担当、新时代需要新作为”为主题对年轻干部健康成长提出具体要求。

会议要求,全体年轻干部要深刻领会新时代的科学内涵,准确把握新时代好干部标准,争做担当新时代大任的年轻干部。一要坚持对党忠诚,自觉加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,坚定政治方向,坚定理想信念,增强政治执行力,在复杂严峻的斗争中经风雨、见世面、壮筋骨。二要坚持勤学善思,端正学习态度,拓展学习内容,坚持知行合一,本着干什么学什么、缺什么补什么的原则,自觉围绕履职所需、发展所需、群众所需,广泛学习政策理论、业务知识和专业技能,努力成为财政工作的行家里手。三要强化责任担当,饱含干事创业的热情,保持攻坚克难的韧劲,坚定为民服务的情怀,发扬团结协作的精神,在履职尽责中创先争优。四要崇德向善律己,以先进典型为榜样以反面典型为镜鉴以品质修养为根本,以阳光心态为起点,在修身明德中树好形象,争做廉洁自律的示范者。

   会后,对全体年轻干部进行了党纪党规知识测试。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室