韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 部门动态

开门红!张掖市射击队在省十五运会上取得3金3银1铜

发布时间: 2022-05-27 17:47 来源: 张掖市体育局 王治河
背景色:  : 

5月27日,甘肃省第十五届运动会青少年组射击比赛历经5个比赛日圆满结束。张掖市代表团在该项比赛中共取得3金3银1铜和3个第四名、4个第五名、3个第七名、2个第八名的好成绩,暂列本届省运会金牌榜第三名。

射击比赛作为本届省运会的首个比赛项目,于5月23日至27日在兰州市体校举行,共有兰州、张掖、金昌、天水、临夏、兰州新区6支代表队的120名运动员参赛。

在该项比赛中,张掖市射击队的洛桑索南获得青年组男子10米气步枪60发个人项目、青年组男子50米步枪卧射个人项目冠军,并携手队友李佳鑫夺得青年组10米气步枪混合团体第一名,成为我市在本届省运会的首个“三冠王”。施张涛、李佳鑫分获青年组男子10米气步枪个人项目、青年组女子气步枪个人项目亚军,洛桑索南、施张涛、贾天阳三人搭档获得青年组10米气步枪团体第二名。李政旭、王骅、袁宇洋获得少年组10米气手枪团体第三名。

洛桑索南、施张涛获得优秀运动员称号,董军龙、陈国鹏获得优秀教练员称号。(王治河)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室