韩国免费A级作爱片

韩国免费A级作爱片 党政动态 政府信息公开 互动交流 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 韩国免费A级作爱片 > 党政动态 > 部门动态

创建文明城市 垃圾分类我先行

发布时间: 2022-05-27 16:08 来源: 测绘地理信息科 曹蓉
背景色:  : 

为进一步提高广大市民对“创建文明城市”的知晓度,营造人人参与创建文明城市的良好氛围,提升社区居民的环保意识,普及垃圾分类的基本常识,有效开展垃圾分类工作,5月26日,张掖市自然资源局测绘地理信息科和国土资源执法监察支队组织志愿者在社区内开展垃圾分类宣传活动,助力文明城市创建工作。

志愿者通过以倡议书、摆放展板的活动形式,积极向社区居民宣传垃圾分类的知识,让社区居民学习了什么是垃圾分类、如何做好垃圾分类、垃圾在哪里投放、垃圾分类有哪些误区、可回收垃圾的利用价值、有毒垃圾的危害等,提升了社区居民垃圾分类的环保意识。在活动现场,志愿者们向社区居民发放垃圾分类宣传单,并讲解垃圾分类的重要性及如何正确进行垃圾分类等知识。志愿者以自己的实际行动身体力行做好垃圾分类宣传活动,努力带动身边的居民参与到活动中来。

通过本次宣传活动,引导居民正确进行垃圾分类,增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,让居民能够参与到垃圾分类的实践中来,不断提高居民自觉环保意识,推动垃圾分类工作走进千家万户!


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府

网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室